当前位置: 首页 > 产品资讯 > LS产电 XGB系列PLC新成员 中国型XBC发布在即

浏览历史

LS产电 XGB系列PLC新成员 中国型XBC发布在即
浙江卓良电气有限公司--卓良电器官网 / 2015-08-20
LS产电将于10月发布专门针对中国市场的新款PLC产品 – 中国型XBC。
中国型XBC 是继上一款 XBC PLC后推出的一款XGB系列的小型PLC。该产品有两种规格,分别为基本型(E-Basic Model)和扩展型(E-Extension Model),基本型产品通过RS-232通讯协议与触摸屏实现通讯,可监控现场的系统进程,为客户提供便利。此外此款型号的产品内置高速计数功能和高性价比的基本逻辑控制功能.扩展型则基于其开放的通讯平台支持触摸屏和变频器,再加上可配的模拟量、温度等高级控制功能足以满足完整的成套应用方案。 中国型XBC的产品外形则延续了以往XGB系列产品的简洁、小巧、且符合人性化的设计理念之外,性能及制作工艺方面也做了大幅改进,以帮助客户创造高效、安全的现场环境除此之外,掉电保持时间的加强,作为产品的一大亮点,可有效应对各种机型的配置需求,尤其是在纺织、机床、立体车库、包装等行业,更是为客户提升生产效率、降低不必要的能耗。

用户评论(共0条评论)

  • 暂时还没有任何用户评论
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha
新手
售后流程
常识
如何享受质保
保障
服务保障 七天退货说明 保修说明
帮助
商务合作 分销加盟 严正声明 人才招聘

© 2005-2018 浙江卓良电气有限公司--卓良电器官网 版权所有,并保留所有权利。