当前位置: 首页 > 施耐德Schneider > 施耐德万高系列 > WATSNA万高双电源 > 施耐德WATSNA系列万高双电源

浏览历史

施耐德WATSNA系列万高双电源
prev zoom

施耐德WATSNA系列万高双电源

  • 本店售价:面议
  • 商品货号:施耐德WATSNA系列万高双电源
  • 商品库存: 9999
  • 商品品牌:施耐德电气
  • 商品重量:10.000千克
  • 上架时间:2014-10-06
  • 商品点击数:2256
  • 购买商品达到以下数量区间时可享受的优惠价格:
    数量 优惠价格
    10 面议
  • 注册用户:面议 vip:面议 商业用户:面议 微信用户:面议 收藏 | 推荐
  • 此商品可使用:2400 积分

商品描述

商品属性

商品标签

相关商品

WATSNA施耐德万高双电源:

 

一、CB级产品结构与特点
★CB级系列智能型双电源自动转换开关是由两台三极或四极的塑壳断路器及其附件(辅助、报警触头)、机械联锁传动机构、智能控制器等组成。
分为整体式分体式两种结构。整体式是控制器和执行机构同装在一个底座上;分体式是控制器装在柜体面板上,执行机构装在底座上由用户安装在柜体内,控制器与执行机构用约2m长的电缆连接。其特点是:
★两台断路器之间具有可靠的机械联锁装置和电气联锁保护,彻底杜绝了两台断路器同时合闸的可能性。
★智能化控制器采用以单片机为控制核心,硬件简洁,功能强大,扩展方便,可靠性高;
★具有短路、过载保护功能,过压、欠压、缺相自动转换功能与智能报警功能;
★自动转换参数可在外部自由设定;
★具有操作电机智能保护功能;
★本装置带有消防控制电路,当消防控制中心给一控制信号进入智能控制器,两台断路器都进入分闸状态;
★留有计算机联联网接口,以备实现遥控、遥调、遥信、遥测等四遥功能。

二、WATSN系列产品结构与特点
WATSN系列智能型双电源自动转换开关是由两台三极或四极的微型断路器及其附件(辅助、报警触头)、机械联锁传动机构、控制器等组成。
其特点是:
★具有体积小,结构简单; 操作方便,使用寿命长,3P、4P均可提供;
★开关转换驱动采用单电机驱动、平稳、无噪音、冲击力小;
★具有机械联锁和电气联锁,转换可靠,手动、自动转换均可;
★常用、备用断路器额定电流可以不同;
★A.T.S内装有接线端子供用户接线可以反映断路器(开或闭)状态; A.T.S面板上有各种指示。

 

三、工作原理
当常用电源正常,功能键置于自动档时,备用断路器分、常用断路器合,以保护常用电源接通负载。当常用电源A一相或三相全部电压中断时,ATS将负载从常用电源转换到备用电源(当备用电源有正常电压时),并在常用电源恢复至正常时,又将备用电源转换至常用电源。

四、使用操作与维护
无论常用电源和备用电源有无电压,均可采用手动操作方式。手动操作时,应将手动--自动按钮置于手动位置,当推动手柄顺时针转至终端时,备用电源执行断路器Qr分闸,常用电源执行断路器Qn合闸;当推动手柄逆时针转至终端时,备用电源执行断路器Qr合闸,常用电源执行断路器Qn分闸;面板中电源指示灯指示自动控制盒工作电源,若该灯不亮,说明自动控制盒工作电源有故障,不能操作开关。待修复正常后,将手动--自动按钮置于自动位置,如果常用电源供电正常,转换开关将转到常用电源供电,面板中常用电源指示灯亮;如果常用电源供电不正常,则转换开关将转到备用电源供电,面板中备用电源指示灯亮。转换开关设有两只1A的熔断器和一只接线端子,熔断器作为自动控制器短路保护用。接线端子则为指示信号灯接至控制箱面板提供有源电源,其电压为交流220V,电流为150mA,其中具体操作可参考随机附带的说明书线路图进行连接。

五、故障分析与排除
当处于自动控制状态下供电电源发生改变时,电操机构不动作,即小型断路器不能合闸或分闸,此时应先检查:
(1)电网是否都停电;
(2)接线有否脱落;
(3)产品本身的保险丝是否烧断。如果任一断路器前端有电,而接线又都正确,保险丝也完好,但仍不能合闸或分闸,此时应请专业人员维修或与制造厂联系解决。

六、订货须知
用户在订货时,应注明装置的型号、规格、所配断路器的型号规格极数。如:订自动转换开关电器,自投自复型,额定电流为50A,四极,即写为:WATSNA-63/4P(50A)。用户如有特殊要求,请与制造厂联系,并在订货时说明。

 

商品标签

用户评论(共0条评论)

  • 暂时还没有任何用户评论
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha
上一个: WATSNA-63/16 3CBR施耐德 双电源自动转换开关
新手
售后流程
常识
如何享受质保
保障
服务保障 七天退货说明 保修说明
帮助
商务合作 分销加盟 严正声明 人才招聘

© 2005-2018 浙江卓良电气有限公司--卓良电器官网 版权所有,并保留所有权利。