当前位置: 首页 > 产品资讯 > LS产电深受食品烘焙行业厂商亲睐

浏览历史

LS产电深受食品烘焙行业厂商亲睐
浙江卓良电气有限公司--卓良电器官网 / 2015-08-20

作为亚洲规模最大的培烤展,201417届中国国际焙烤展览会于2014年513日在上海新国际博览中心盛大开幕。LS产电代表韩国工业电力自动化领域领先企业参加此次盛会。在为期4天的展会中,LS产电向专业观众和采购商展示了第一代紧凑经济型变频器(LSLV-C100)、LSIS食品机械解决方案、基于IEC标准的XGR冗余系统、方便高效的触摸屏Standard XGT Panel等深受用户喜爱的产品。LS产电自动化华东大区经理俞瑞富介绍,C100经济型变频器LS产电2012年推出的产品,经过去年一年的市场培育,该产品单月销量一千台,食品烘焙行业排名前五的厂商中,有三家都采用LS变频器。

在食品机械中,主机是最重要的主体。根据应用的不同,增加辅机的类别也不同。“我们的LSIS食品机械解决方案,可根据客户需求提供月饼机、酥饼机、馒头机、包机子捻花机、巧克力和麻花设备等,一次性满足食品行业客户的所有需求。”俞瑞富说。

目前,食品烘焙行业的生产主要涉及从生面到成型、成型后排盘、进入烘焙烤箱、最后包装四大环节,各个环节中间包含传输作业。LS产电在该行业中主推的新品主要应用于成型和排盘两部分。“由于食品烘焙行业会使用到面粉,针对面粉搅拌出现粉状物等特殊环境,我们对产品风道部分进行特殊设计,使其能够容易拆洗维护。”俞瑞富说。

在酒类行业中,LS产电自动化西南大区有相关应用。俞瑞富举例说,“如,五粮液的总厂生产线上,从发酵到灌装这一块的设备用的就是LSPLC系统。饮料方面,目前主要是和一些韩资企业有配套,在灌装过程中会应用到比较大的PLC。”能够提供完善的整体解决方案、产品性价比高、高品质服务、产品故障率低,是LS产电客户的使用体会。“为了配合行业开发,我们对售后服务进行优化,以前是以质保内维修为主,现在我们对自己的产品很有信心,将服务改为了保质期内换机。我们的保质期是从出厂日开始18个月,出现问题免费更换新机。”俞瑞富说,LS产电统计数据显示,去年,食品烘焙行业产品故障率远低于1%

用户评论(共0条评论)

  • 暂时还没有任何用户评论
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha
新手
售后流程
常识
如何享受质保
保障
服务保障 七天退货说明 保修说明
帮助
商务合作 分销加盟 严正声明 人才招聘

© 2005-2018 浙江卓良电气有限公司--卓良电器官网 版权所有,并保留所有权利。